tag:blogger.com,1999:blog-623038455312341952.comments2023-04-14T01:34:38.235-07:00Combat Cook!Nick "micronde" Zhttp://www.blogger.com/profile/03136847438461822549noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-623038455312341952.post-28506223122445690672013-12-13T09:31:13.970-08:002013-12-13T09:31:13.970-08:00questa sera la preparo sicuramente la tua ricetta ...questa sera la preparo sicuramente la tua ricetta è buona perchè una persona che ama i black sabbath merita la mia fiducia ahahahah ciaoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18284361284557456361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-623038455312341952.post-63782525148235761632013-12-13T09:30:10.114-08:002013-12-13T09:30:10.114-08:00questa sera la preparo sicuramente la tua ricetta ...questa sera la preparo sicuramente la tua ricetta è buona perchè una persona che ama i black sabbath merita la mia fiducia ahahahah ciao<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18284361284557456361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-623038455312341952.post-62096225566496052732012-12-06T00:38:09.000-08:002012-12-06T00:38:09.000-08:00Anche i formaggi sono fatti con il latte e ti vogl...Anche i formaggi sono fatti con il latte e ti voglio vedere a mangiare un buon pecorino o un vero caciocavallo stagionati sul serio e bere acqua, peggio ancora birra.<br />Ottima ricetta avvolgente, un po' grassa? buttare il grasso? Vino rosso come antidoto, io andrei sui pugliesi over 14Rita e MImmohttps://www.blogger.com/profile/17254262301439881697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-623038455312341952.post-30687198778590553612011-08-05T03:28:49.202-07:002011-08-05T03:28:49.202-07:00fatta, molto buona ;) grazie!fatta, molto buona ;) grazie!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-623038455312341952.post-69556773231415944732008-09-15T12:27:00.000-07:002008-09-15T12:27:00.000-07:00Bentornato ooo!!!Bentornato ooo!!!marièhttps://www.blogger.com/profile/09924097033458513270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-623038455312341952.post-43382380450032618762008-07-30T02:42:00.000-07:002008-07-30T02:42:00.000-07:00premio in arrivo, passa a ritirarlo sul mio blog.....premio in arrivo, passa a ritirarlo sul mio blog...<BR/>e pubblica presto un'altra ricetta che ne abbiamo bisogno!!marièhttps://www.blogger.com/profile/09924097033458513270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-623038455312341952.post-54315743697981647442008-06-19T04:10:00.000-07:002008-06-19T04:10:00.000-07:00ehi, ti ho linkato :)ehi, ti ho linkato :)marièhttps://www.blogger.com/profile/09924097033458513270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-623038455312341952.post-71483543581362435112008-06-18T23:30:00.000-07:002008-06-18T23:30:00.000-07:00Vogliamo la ricetta segreta del passaggio ai quart...Vogliamo la ricetta segreta del passaggio ai quarti!Bobby Feverhttps://www.blogger.com/profile/17341679486088033471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-623038455312341952.post-54596072161199540162008-06-13T18:14:00.000-07:002008-06-13T18:14:00.000-07:00he cara mariè, mi sa che l'unica ricetta che salte...he cara mariè, mi sa che l'unica ricetta che salterà fuori probabilmente sarà quella del "biscotto" di Olanda e Romania...<BR/><BR/>:(Nick "micronde" Zhttps://www.blogger.com/profile/03136847438461822549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-623038455312341952.post-55910055069802734932008-06-13T07:05:00.000-07:002008-06-13T07:05:00.000-07:00Che ne dici di postare una ricetta tematica sulla ...Che ne dici di postare una ricetta tematica sulla partita di stasera?<BR/>:)marièhttps://www.blogger.com/profile/09924097033458513270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-623038455312341952.post-69868509188814737922008-06-11T05:10:00.000-07:002008-06-11T05:10:00.000-07:00grazie a te!il lardo è un componente fondamentale ...grazie a te!<BR/>il lardo è un componente fondamentale nella dieta di un buongustaio!<BR/>la musica è parte integrante della preparazione!<BR/>ciaoooo<BR/>nNick "micronde" Zhttps://www.blogger.com/profile/03136847438461822549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-623038455312341952.post-20569747849443456972008-06-11T00:33:00.000-07:002008-06-11T00:33:00.000-07:00Ps il tuo blog è molto ironico e divertente, mi pi...Ps il tuo blog è molto ironico e divertente, mi piace anche l'abbinamento musica e tempi di preparazione!:)))marièhttps://www.blogger.com/profile/09924097033458513270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-623038455312341952.post-90112261919255593782008-06-11T00:29:00.000-07:002008-06-11T00:29:00.000-07:00vedo che non sono la sola ad apprezzare le doti de...vedo che non sono la sola ad apprezzare le doti del Lardo!!Bene, bene:)<BR/>Grazie e a presto!marièhttps://www.blogger.com/profile/09924097033458513270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-623038455312341952.post-16266980736656223512008-06-06T08:43:00.000-07:002008-06-06T08:43:00.000-07:00ciao carlo!della trippa ne parlerò più avanti, dip...ciao carlo!<BR/>della trippa ne parlerò più avanti, dipende che trippa ti piace, se quella alla roma, piuttosto lasca o quella alla calabrese, ovvero con i peperoni ed il peperoncino piccante (e non solo).<BR/>sicuramente ne parlerò dettagliatamente più avanti..<BR/><BR/>per le olive ascolane dovrebbero essere fritte<BR/>:)<BR/>byeee<BR/>nNick "micronde" Zhttps://www.blogger.com/profile/03136847438461822549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-623038455312341952.post-52899702606821632352008-06-06T04:56:00.000-07:002008-06-06T04:56:00.000-07:00Salve, ho seri problemi nella preparazione della t...Salve, ho seri problemi nella preparazione della trippa. Potresti parlare di questo nel prossimo post?<BR/><BR/>Ps.: Cosa ne pensi delle olive ascolane? Meglio fritte o al forno?<BR/><BR/>Grazie dei preziosi consigli.<BR/><BR/>CarloMachttps://www.blogger.com/profile/13370604932800110779noreply@blogger.com